やさしいブラウザ・クラウド版はこちらからご利用下さい
案内を閉じる お使いのブラウザ(IE)はサポートされておりません。Edge、Chromeからの閲覧を推奨しています。

お知らせ

新型コロナウイルス感染予防対策 県外から当院への里帰り出産の方へ

当院では、患者様の安全のために、新型コロナウイルス感染防止対策を実施しております。

初診時のお願い

当院では診察を受ける前に、里帰り後、2週間以上自宅で待機をしていただいております。その期間中、新型コロナウイルス感染様の症状がないことをご確認ください。症状については、健康チェックシートをご活用ください。
付きそいの方については、徳島県内で2週間以上経過し、新型コロナウイルス感染様の症状がないことを健康チェックシートでご確認ください。

症状がある方

症状がある方、心配な方は、帰国者相談センターへご相談ください。