【申込みを締め切りました】県民公開講座を開催します

申込みを締め切りました。

令和4年10月15日(土)に開催します「脳神経センター開設記念特別講演会」につきまして、申し込みを締め切りました。たくさんのお申込みありがとうございました。

現地での参加者の皆様には、参加券を郵送いたしましたので、必要事項をご記入の上、当日必ずご持参ください。

WEBでの参加者の皆様には、ZoomのURLと、講座終了後アンケートのURLを送信いたしました。当日は12時45分以降にZoomのURLからアクセスしてください。

脳神経センター設立記念講演を開催します。

今回、特別講演として、高木康志徳島大学大学院医歯薬学研究部臨床神経科学分野(脳神経外科)教授より「脳卒中における地域連携と最新治療」と題してご講演をいただきます。

日時:令和4年10月15日(土)13時から15時

開催方法:ハイブリッド開催(現地+ZoomによるWEB配信)

現地:徳島県立三好病院2階多目的ホール

お申し込みはこちら

QRコードを読み取るか下記のURLをクリックしてお申し込みください。