【県外から移住をお考えの方】会計年度任用職員(看護師)を募集しています!

県南に位置する当院のほか、県内には3つの県立病院があり、それぞれが各地域の中核を担う病院です。
地域に寄り添い信頼される病院となることを目指し、心の通いあう質の高い看護を目指して日々働いています。

地域により特色豊かな徳島県の県立病院で一緒に働いてみませんか?
まずは任期が1年間の非常勤職員(会計年度任用職員)で働きながら、徳島を見て、知って、感じてみてください。

詳細は下記ページをご確認ください。

県外から移住をお考えの方へ・非常勤職員(看護師)募集中!(徳島県病院局ホームページ)